Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преступник, удерживавший детей в школе, является учеником одного из старших клаccов

3 февраля 2014, 13:10 UTC+3
В ходе инцидента погибли учитель и полицейский
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА. /ИТАР-ТАСС/ МВД РФ: преступник, удерживавший детей в московской школе, нейтрализован,он является учеником одного из старших классов этой школы.

Ранее сообщалось, что в московскую школу № 263 проник вооруженный мужчина, предположительно отец одного из учеников. В школу он попал, оказав силовое давление на охранников, сообщили в пресс-центре министерства. Школа располагается в Москве, по улице Отрадной на северо-востоке. 

По сигналу тревожной кнопки на место прибыл наряд сотрудников полиции. Известно, что погибли полицейский и учитель. Большая часть детей, которых удерживал в московской школе № 263 вооруженный мужчина, освобождены. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в МВД РФ.

В настоящее время все дети и учителя из других классов школы эвакуированы сотрудниками полиции, никто из них не пострадал.

№263/youtube.com/пользователь MrDandan112

Здание школы оцеплено плотным кольцом полиции. Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС, на Отрадной улице расположились порядка 30 полицейских автомобилей, а также машины спасателей, пожарных и бригад скорой помощи. На месте ЧП развернут единый оперативный штаб и начали работу следователи. Возле школы собираются не только прохожие, но также родители учеников школы. В районе школы совершил посадку санитарный вертолет МЧС.

На месте инцидента находится глава МВД Владимир Колокольцев. Ситуацию в школе взял под личный контроль столичный градоначальник Сергей Собянин.


Стрельба в московской школе №263. Онлайн-репортаж

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама