Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нью-Йорке некоторые госучреждения закрылись раньше времени из-за снежной бури

4 февраля 2014, 2:57 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Игорь Шамшин
В среду в городе ожидается ледяной дождь
Материал из 1 страницы
© EPA/ERIK S. LESSER

НЬЮ-ЙОРК, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Обрушившаяся на Нью-Йорк снежная буря стала причиной отмены занятий в учебных заведениях. Досрочно завершили работу и некоторые государственные учреждения и коммерческие организации.

Во второй половине дня рабочие места, в частности, покинули сотрудники филиала государственного департамента США. "Офис возобновит деятельность во вторник, когда погодные условия улучшаться", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в ведомстве.

Серьезные проблемы испытывают автомобилисты. Коммунальные службы расчищают лишь основные магистрали, поэтому дороги во многих кварталах города остаются под слоем снега. Увеличилось число ДТП.

Напряженная ситуация сохраняется и на аэродромах мегаполиса и прилегающих штатов. Ранее сообщалось об отмене более 1,2 тыс. рейсов. При этом "международный аэропорт имени Джона Кеннеди принимает и отправляет самолеты "Аэрофлота" в Москву, отмены рейсов пока не ожидается", сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель российской авиакомпании Андрей Новокщенов. Он подчеркнул, что "на борту находится много пассажиров, направляющихся на зимнюю Олимпиаду в Сочи".

В среду в Нью-Йорке ожидается ледяной дождь. В этой связи авиапассажирам рекомендовано заранее узнавать по телефону или на интернет-сайтах, не будут ли их рейсы отменены или перенесены на поздний срок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама