Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кемеровские следователи возбудили дело, изучив сетевое видео с дерущимися школьниками

4 февраля 2014, 18:01 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) возбудили в Кемеровской области по результатам проверки видео драки, размещенного в интернете. На ролике запечатлено, как 16-летний воспитанник одного из детских домов избил восьмиклассника. Об этом 4 февраля сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, между потерпевшим и его знакомым произошла ссора, свидетелем которой стал воспитанник детского дома. "Не разбираясь в ситуации, он избил 15-летнего учащегося школы", - отметили в пресс-службе. В свою очередь в пресс-службе горадминистрации ИТАР-ТАСС уточнили, что преподаватель физкультуры, на уроке которого произошла драка, уволен, однако причину увольнения называть не стали.

Ролик с избиением школьника появился в сети 30 января, однако драка произошла во время урока физкультуры еще 20 января. После этого правоохранительные органы приступили к доследственной проверке. В ГУ МВД по региону рассказали, что заявление от родителей потерпевшего в полицию не поступало. В МВД добавили, что подозреваемый в нападении 16-летний воспитанник детдома находился под стражей за уклонение от исправительных работ по судимости за совершение грабежа и кражи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама