Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нью-Йорке арестованы подозреваемые в продаже наркотиков актеру Филипу Сеймуру Хоффману

5 февраля 2014, 10:11 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
Все подозреваемые были арестованы в Чайнатауне - именно оттуда, по данным информаторов, погибший получал героин
Материал из 1 страницы
© EPA/GARY HE

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В Нью-Йорке во вторник арестованы четыре человека по подозрению в продаже наркотиков скончавшемуся актеру Филипу Сеймуру Хоффману. Об этом сообщила газета New York Post.

По данным издания, среди задержанных - трое мужчин в возрасте 20–50 лет и 20-летняя женщина. Все подозреваемые были арестованы в районе Чайнатаун, после того как полиция получила сведения от информаторов, откуда именно актер получал героин.

Ранее в нью-йоркской квартире Хоффмана, который был найден мертвым в воскресенье, было обнаружено около 50 конвертов с героином, использованные шприцы и рецептурные лекарственные средства.

По предварительным данным, актер скончался от передозировки наркотиков. Официальную причину смерти назовут судмедэксперты.

В 2006 году Хоффман получил престижную премию "Оскар" за главную роль в фильме "Капоте", а в 2012 году был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за роль второго плана в драме "Мастер". Он также известен ролями в таких фильмах, как "Талантливый мистер Рипли", "Магнолия", "Большой Лебовски", "Рок-волна", "Человек, который изменил все", "Голодные игры: И вспыхнет пламя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама