Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слушания по делу Магомедова, задержанного на Матвеевском рынке, отложены на 18 февраля

5 февраля 2014, 19:46 UTC+3 МОСКВА
Дело обвиняемого слушается в Дорогомиловском суде Москвы
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Дорогомиловский суд Москвы отложил на 18 февраля начало слушаний в отношении Магомеда Магомедова, обвиняемого в попытке изнасилования несовершеннолетней, задержание которого спровоцировало беспорядки на Матвеевском рынке столицы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в суде.

Судебный процесс проходит в закрытом режиме, так как преступление было совершено против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Защитник Магомедова отказывается от общения с прессой. В суде не смогли уточнить детали сегодняшнего заседания.

В чем обвиняют Магомедова

Магомедов был задержан в рамках уголовного дела об изнасиловании 15-летней девушки 26 июля на Минской улице в Москве. Потерпевшая в ходе следственных действий опознала насильника. Сам он также дал признательные показания, которые были подтверждены в ходе очной ставки.

Беспорядки на Матвеевском рынке

При задержании Магомедова около двух десятков выходцев из южных регионов России пытались отбить его у оперативников. В результате старший оперуполномоченный УВД по Западному округу Москвы Антон Кудряшов получил открытую черепно-мозговую травму.

Следственный комитет России ранее сообщил о завершении расследования дела о нападении на сотрудника полиции в отношении родственников Магомеда Магомедова - супругов Магомеда и Халимат Расуловых. Двое полицейских, проявивших халатность при задержании Магомедова, были приговорены к году колонии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама