Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слушания по делу Магомедова, задержанного на Матвеевском рынке, отложены на 18 февраля

5 февраля 2014, 19:46 UTC+3 МОСКВА
Дело обвиняемого слушается в Дорогомиловском суде Москвы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Дорогомиловский суд Москвы отложил на 18 февраля начало слушаний в отношении Магомеда Магомедова, обвиняемого в попытке изнасилования несовершеннолетней, задержание которого спровоцировало беспорядки на Матвеевском рынке столицы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в суде.

Судебный процесс проходит в закрытом режиме, так как преступление было совершено против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Защитник Магомедова отказывается от общения с прессой. В суде не смогли уточнить детали сегодняшнего заседания.

В чем обвиняют Магомедова

Магомедов был задержан в рамках уголовного дела об изнасиловании 15-летней девушки 26 июля на Минской улице в Москве. Потерпевшая в ходе следственных действий опознала насильника. Сам он также дал признательные показания, которые были подтверждены в ходе очной ставки.

Беспорядки на Матвеевском рынке

При задержании Магомедова около двух десятков выходцев из южных регионов России пытались отбить его у оперативников. В результате старший оперуполномоченный УВД по Западному округу Москвы Антон Кудряшов получил открытую черепно-мозговую травму.

Следственный комитет России ранее сообщил о завершении расследования дела о нападении на сотрудника полиции в отношении родственников Магомеда Магомедова - супругов Магомеда и Халимат Расуловых. Двое полицейских, проявивших халатность при задержании Магомедова, были приговорены к году колонии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама