Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кировской области ликвидировано открытое горение на месте схода цистерн

6 февраля 2014, 8:21 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Открытое горение на месте схода железнодорожных цистерн с газовым конденсатом в Кировской области ликвидировано. Об этом сообщает областной главк МЧС.

Инфографика Железнодорожная авария в Кирове

Железнодорожная авария в Кирове

Карта Кирова с указанием места аварии грузового поезда на станции Поздино Горьковской железной дороги. Инфографика ИТАР-ТАСС

"По состоянию на 05:47 мск - ликвидация открытого горения. Продолжается мониторинг за загрязнением атмосферного воздуха. При повторных исследованиях атмосферного воздуха в районе чрезвычайной ситуации предельно допустимых концентраций (опасных веществ) не обнаружено", - проинформировали в ведомстве.

В среду, 5 февраля, в 04:26 мск на станции "Поздино" в Кировской области произошел сход 32 цистерн, перевозивших газовый конденсат, с последующим возгоранием. Жертв и пострадавших нет. Причины происшествия выясняются, на месте работает комиссия центрального аппарата компании РЖД, а также комиссия Горьковской железной дороги.

Из-за аварии на железнодорожных путях задержано около 20 поездов, грузовые и пассажирские составы пущены в обход по измененному маршруту. Движение поездов планируется восстановить к 10:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама