Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После серии ДТП с маршрутками власти Брянска могут расторгнуть контракты с перевозчиками

6 февраля 2014, 16:10 UTC+3 БРЯНСК Павел Баранов
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Баранов/. Администрация Брянска направила предупреждения в адрес компаний-перевозчиков, работающих на городских маршрутах. Поводом для этого послужили два серьезных ДТП с участием коммерческого транспорта. Эти претензии могут стать первым шагом для расторжения некоторых контрактов на осуществление коммерческих перевозок, сообщил замглавы горадминистрации Иван Медведь.

По словам представителя мэрии, высокая аварийность на брянском транспорте наблюдается лишь в коммерческом секторе. В муниципальных автобусах и троллейбусах случаи травмирования пассажиров единичны. На совести частных перевозчиков по итогам 2013 года двое погибших и около 40 травмированных пассажиров. Иван Медведь добавил, что администрация Брянска окажет юридическую помощь всем пострадавшим пассажирам, которые захотят получить от перевозчиков компенсации за понесенные травмы.

3 февраля в Брянске маршрутное такси врезалось в столб. Шесть человек получили травмы. В ГИБДД говорят, что водитель самовольно изменил маршрут движения и проехал по улице, имеющей крутой уклон. 4 февраля водитель маршрутного такси, стремясь проехать перекресток до включения красного сигнала светофора, врезался в троллейбус. Четыре человека получили травмы. В четверг в Брянске случилось еще одно ДТП с маршрутным такси. Как сообщили в управлении ГИБДД, в этой аварии пострадали три человека. Причины ДТП выясняются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама