Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие: при взрыве газового баллона во Владимирской области погибли нелегалы

6 февраля 2014, 16:43 UTC+3 ВЛАДИМИР Анна Устинова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Устинова/. Все пятеро погибших 2 февраля при взрыве газового баллона во Владимирской области, по предварительным данным, не имели разрешения на работу, сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по взаимодействию со СМИ Ирина Минина.

"Следствием установлено, что все погибшие при взрыве - жители ближнего зарубежья. Двое пострадавших при взрыве также приехали в Россию на заработки, причем один из рабочих пересек границу за сутки до происшествия. Третий выживший - житель Рязанской области", - уточнила она.

По словам представителя СК, больше всего вопросов у следствия к работодателю, приютившему нелегалов. На первом этаже здания люди разливали стеклоомыватель, а в двух комнатах второго этажа жили и готовили себе еду. Именно там, по предварительной версии, произошел взрыв газового баллона. Проверку законности пребывания иностранцев на территории Владимирской области также проводит трудовая инспекция, сказала Минина.

Взрыв во Владимирской области, в результате которого погибло пять человек и пострадало трое рабочих, произошел вечером 2 февраля в помещении общества с ограниченной ответственностью "Авто-Технологии" , арендовавшего площади предприятия "Ковровсельхозхимия" для производства и разлива стеклоомывателей, а также проживания рабочих.

По версии следствия, причиной инцидента могла стать утечка газа либо самопроизвольный разрыв баллона с пропаном. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости