Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин, устроивший дебош на борту самолета эмиратской авиакомпании, покинул ОАЭ

7 февраля 2014, 13:05 UTC+3 АБУ-ДАБИ Алексей Кошелев

В посольство России в Абу-Даби не поступали обращения ни от властей ОАЭ, ни от российского гражданина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Nick Ut

АБУ-ДАБИ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Кошелев/. Инцидент с участием россиянина произошел на борту самолета эмиратской авиакомпании "Аль-Иттихад". Как сообщил в пятницу корр. ИТАР-ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Абу-Даби Роман Олейник, устроивший в среду вечером пьяный дебош российский пассажир был снят с рейса и задержан службой безопасности аэропорта столицы Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

"В наш адрес никаких обращений ни со стороны властей ОАЭ, ни российского гражданина не поступало, - рассказал представитель посольства. - Вместе с тем в аэропорт был направлен наш сотрудник с целью установления обстоятельств происшествия и оказания консульской помощи гражданину РФ. На месте было выяснено, что после проведенного службой безопасности разбирательства дебошир покинул территорию ОАЭ". При этом в эмиратских правоохранительных органах пока не разглашают детали происшествия.

В связи с частыми случаями задержания иностранцев на территории ОАЭ сотрудники посольства РФ в Абу-Даби рекомендуют прибывающим в страну российским гражданам проявлять максимальную осторожность и уважать местные законы. Особое внимание следует обращать на соблюдение паспортно-визового режима и правил дорожного движения, а также воздерживаться от употребления алкоголя в этой мусульманской стране.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама