Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин, устроивший дебош на борту самолета эмиратской авиакомпании, покинул ОАЭ

7 февраля 2014, 13:05 UTC+3 АБУ-ДАБИ Алексей Кошелев

В посольство России в Абу-Даби не поступали обращения ни от властей ОАЭ, ни от российского гражданина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Nick Ut

АБУ-ДАБИ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Кошелев/. Инцидент с участием россиянина произошел на борту самолета эмиратской авиакомпании "Аль-Иттихад". Как сообщил в пятницу корр. ИТАР-ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Абу-Даби Роман Олейник, устроивший в среду вечером пьяный дебош российский пассажир был снят с рейса и задержан службой безопасности аэропорта столицы Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

"В наш адрес никаких обращений ни со стороны властей ОАЭ, ни российского гражданина не поступало, - рассказал представитель посольства. - Вместе с тем в аэропорт был направлен наш сотрудник с целью установления обстоятельств происшествия и оказания консульской помощи гражданину РФ. На месте было выяснено, что после проведенного службой безопасности разбирательства дебошир покинул территорию ОАЭ". При этом в эмиратских правоохранительных органах пока не разглашают детали происшествия.

В связи с частыми случаями задержания иностранцев на территории ОАЭ сотрудники посольства РФ в Абу-Даби рекомендуют прибывающим в страну российским гражданам проявлять максимальную осторожность и уважать местные законы. Особое внимание следует обращать на соблюдение паспортно-визового режима и правил дорожного движения, а также воздерживаться от употребления алкоголя в этой мусульманской стране.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама