Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Угонщик машины со спавшими в салоне детьми в Москве стал виновником ДТП

9 февраля 2014, 16:29 UTC+3 МОСКВА
Пострадавшая женщина госпитализирована в тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Угонщик машины, в салоне которой спали дети, стал виновником ДТП в Москве, серьезно пострадала женщина, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Угнавший накануне вечером Land Rover, в салоне которого спали двое детей, вероятно стал виновником ДТП, в котором серьезно пострадала женщина. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу от дома 7 по Абрамцевской улице", - сказал Галиакберов.

По его словам, пока опросить пострадавшую не представляется возможным. "В рамках проводимой проверки эксперты установят, была ли женщина сбита именно угнанной автомашиной", - уточнил представитель ГУ МВД.

Полиция разыскивает подозреваемого, а также просит свидетелей угона и ДТП обращаться в ближайший отдел полиции или звонить по телефону "102".

Накануне на улице Абрамцевская неизвестный угнал автомашину "Лэнд Ровер", в салоне которой спали двое детей. Ее обнаружили на улице Угличской, недалеко от места угона. Угонщик бросил машину, когда заметил детей на заднем сиденье. Дети не пострадали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама