Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Угонщик машины со спавшими в салоне детьми в Москве стал виновником ДТП

9 февраля 2014, 16:29 UTC+3 МОСКВА

Пострадавшая женщина госпитализирована в тяжелом состоянии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Угонщик машины, в салоне которой спали дети, стал виновником ДТП в Москве, серьезно пострадала женщина, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Угнавший накануне вечером Land Rover, в салоне которого спали двое детей, вероятно стал виновником ДТП, в котором серьезно пострадала женщина. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу от дома 7 по Абрамцевской улице", - сказал Галиакберов.

По его словам, пока опросить пострадавшую не представляется возможным. "В рамках проводимой проверки эксперты установят, была ли женщина сбита именно угнанной автомашиной", - уточнил представитель ГУ МВД.

Полиция разыскивает подозреваемого, а также просит свидетелей угона и ДТП обращаться в ближайший отдел полиции или звонить по телефону "102".

Накануне на улице Абрамцевская неизвестный угнал автомашину "Лэнд Ровер", в салоне которой спали двое детей. Ее обнаружили на улице Угличской, недалеко от места угона. Угонщик бросил машину, когда заметил детей на заднем сиденье. Дети не пострадали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама