Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народный артист Смирнитский оштрафован на 1 тыс. рублей за оскорбление бортпроводников

10 февраля 2014, 19:40 UTC+3 МОСКВА
Исполнитель роли Портоса в фильме "Три мушкетера" признан виновным в совершении административного правонарушения по статье "Мелкое хулиганство"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Валентин Смирнитский

Валентин Смирнитский

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Домодедовский городской суд Московской области оштрафовал на 1 тыс. рублей актера Валентина Смирнитского, который оскорбил в самолете бортпроводников, возвращаясь из испанского города Аликанте.

"Смирнитский Валентин Георгиевич, 1944 года рождения, признан виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 тыс. рублей", - сообщили ИТАР-ТАСС в суде.

Как отмечается в постановлении суда, актер проявил "явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах". 9 февраля примерно в 22.00 мск Смирнитский, находясь на борту самолета, следовавшего из Аликанте в Москву, нецензурно выражался в адрес бортпроводников. На их неоднократные замечания народный артист не реагировал, тем самым выражая явное неуважение к людям.

В настоящее время постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Случаи хулиганства в самолетах в России в 2013 году. Хронология

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама