Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс умерла от передозировки наркотиков

11 февраля 2014, 8:56 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

В Голливуде Нэнси Моутс была известна своими откровениями с прессой о непростых взаимоотношениях со звездой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джулия Робертс

Джулия Робертс

© EPA/CLAUDIO ONORATI

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс - 37-летняя Нэнси Моутс умерла от передозировки наркотиков. Об этом 10 февраля сообщил телеканал KTLA.

По данным полиции, тело женщины обнаружили в воскресенье в ее квартире в Лос-Анджелесе.

"С глубокой грустью семья Нэнси Моутс подтверждает ее кончину от вероятной передозировки наркотиков, - говорится в официальном заявлении родственников. - Семья шокирована и опустошена трагическим известием".

В Голливуде Нэнси Моутс была известна своими откровениями с прессой о взаимоотношениях с Робертс. Сестра обвиняла звезду в игнорировании и старых обидах, которые привели к набору лишних килограммов. Кроме того, именно Моутс распространила новость о том, что Джулия Робертс слепа на один глаз.

Чуть более недели назад, 2 февраля, предположительно, также от передозировки наркотиков скончался известный американский актер Филип Сеймур Хоффман. Его обнаружили со шприцем в руке в ванной комнате апартаментов в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж.

В 2006 году Хоффман получил "Оскар" за главную роль в фильме "Капоте". Он известен ролями в таких фильмах, как "Талантливый мистер Рипли", "Магнолия", "Большой Лебовски", "Рок-волна", "Человек, который изменил все", "Голодные игры: И вспыхнет пламя".

Американские медики на фоне печальных новостей забили тревогу: героин стал самым распространенным сильнодействующим наркотиком в США. Среди американцев число его потребителей удвоилось в 2012 году по сравнению с 2007 годом. Зависимость испытывают 669 тысяч граждан.

"Потребление героина в стране распространяется, как эпидемия", - заявил журналистам представитель директора Управления по борьбе с наркотиками Джозеф Мозес. В общей сложности героин "попробовали" 4,2 млн американцев. Почти четверть из их стали наркозависимыми.

"Смерть талантливого актера, о причинах которой широко информировала пресса, должна привлечь внимание общества к проблеме героина, - отметил Мозес. - Героин - это верная смерть и разговоры среди наркоманов о якобы безвредной дозе наркотика являются фикцией".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама