Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ярославской области полиция продолжает искать двух малолетних детей

11 февраля 2014, 12:03 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Андрей Серов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Ярославская полиция продолжает поиски двоих семилетних мальчика и девочки, пропавших вечером 10 февраля в районе поселка Песочное Рыбинского района. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

"О пропаже детей мать мальчика сообщила в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России около 23.40 мск. По ее словам, дети ушли гулять из дома на берегу Волги около 16:30 мск и не вернулись. Очевидцы говорят, что вечером видели их по дороге к реке. Сейчас рассматриваются все возможные версии, в том числе и то, что дети могли попасть в прорубь или полынью", - рассказала корр. ИТАР-ТАСС заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Марина Кокуева.

Ночью  для участия в поисках был поднят по тревоге весь личный состав Рыбинского МУ МВД России. Сотрудники полиции уже обследовали поселок и реку в его районе. К поискам подключены волонтеры общественной организации "ЯрСпас". По факту исчезновения двух малолетних детей возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ "Убийство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама