Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ярославской области полиция продолжает искать двух малолетних детей

11 февраля 2014, 12:03 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Андрей Серов
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Ярославская полиция продолжает поиски двоих семилетних мальчика и девочки, пропавших вечером 10 февраля в районе поселка Песочное Рыбинского района. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

"О пропаже детей мать мальчика сообщила в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России около 23.40 мск. По ее словам, дети ушли гулять из дома на берегу Волги около 16:30 мск и не вернулись. Очевидцы говорят, что вечером видели их по дороге к реке. Сейчас рассматриваются все возможные версии, в том числе и то, что дети могли попасть в прорубь или полынью", - рассказала корр. ИТАР-ТАСС заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Марина Кокуева.

Ночью  для участия в поисках был поднят по тревоге весь личный состав Рыбинского МУ МВД России. Сотрудники полиции уже обследовали поселок и реку в его районе. К поискам подключены волонтеры общественной организации "ЯрСпас". По факту исчезновения двух малолетних детей возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ "Убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама