Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сводная сестра Джулии Робертс могла покончить с собой

12 февраля 2014, 10:04 UTC+3 Александра Урусова
В предсмертной записке Нэнси Моутс обвинила актрису во всех своих проблемах
Материал из 1 страницы
Нэнси Моутс (на экране компьютера) держит фото, где она снята вместе с Джулией Робертс

Нэнси Моутс (на экране компьютера) держит фото, где она снята вместе с Джулией Робертс

© ИТАР-ТАСС/Сергей Шахиджанян

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Голливудская актриса Джулия Робертс оказалась в центре скандала после смерти сводной сестры - 37-летней Нэнси Моутс. Газета New York Daily News во вторник со ссылкой на источник, близкий к семье погибшей, сообщила, что на месте гибели женщины была найдена предсмертная записка, в которой Нэнси обвинила во всех своих проблемах звезду фильма "Красотка".

Тело обнаружил 9 февраля жених Нэнси в ее квартире в Лос-Анджелесе. Сразу после этого близкие сделали заявление, в котором указали, что "смерть, скорее всего, наступила в результате передозировки наркотиков".

"Речь однозначно идет о самоубийстве: три страницы предсмертной записки посвящены описанию взаимоотношений с Робертс, смысл послания сводится к обвинению сестры во всех ее проблемах, две другие полны сожалений и извинений и обращены к матери и жениху", - отметил источник.

Ранее Моутс публично обвиняла Робертс в игнорировании и отказе общаться, а также призывала поклонников актрисы отвернуться от нее. Кроме того, сводная сестра сообщила, что Джулия Робертс постоянно подшучивала над ней из-за лишнего веса.

Официальная причина смерти женщины будет обнародована только после проведения судмедэкспертизы.

Сама актриса пока не сделала никаких заявлений, при этом отказалась от участия во всех запланированных на ближайшее время общественных и развлекательных мероприятиях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама