Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за схода вагонов с углем в Амурской области задержаны два пассажирских поезда

12 февраля 2014, 13:11 UTC+3 Елена Тимошенко
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Тимошенко/. В Амурской области из-за схода вагонов с углем остановлено движение двух пассажирских поездов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области. На станции Сковородино задержан поезд Хабаровск-Нерюнгри, в котором находятся почти 200 пассажиров, в том числе 36 детей; на перроне Ушара-Угялер - поезд Чита-Благовещенск, в котором едут около 150 человек, включая одного ребенка.

ЧП произошло около 10:15 мск на перегоне Горелый - Сковородино. Шесть вагонов с углем сошли с рельсов в результате аварии с участием двух железнодорожных составов. По данным МЧС, с рельсов сошло по три вагона из каждого состава. Согласно предварительной информации, пострадавших нет.

Повреждено 20 м пути и опора контактной сети. На место происшествия выехали аварийно-восстановительные поезда из населенных пунктов Магдагачи, Тында, Сковородино, Шимановск и Ерофей Павлович.

Это уже вторая  за 12 февраля авария с грузовым железнодорожным составом. В Челябинской области, под Златоустом, с рельсов сошли 30 вагонов с углем, в результате схода вагонов повреждено 700 метров пути. Из-за ЧП задерживаются шесть поездов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама