Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов в Амурской области восстановлено полностью

12 февраля 2014, 18:57 UTC+3 Роман Ромишевский
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Движение поездов в Амурской области полностью восстановлено, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в управлении Забайкальской железной дороги. "В 18:15 мск открыто движение по второму пути перегона Горелый-Сковородино", - сказал собеседник агентства. Ранее на перегоне было возобновлено движение составов по одному из двух путей.

В 10:02 мск на перегоне Горелый-Сковородино произошел сход четырех вагонов с выходом сошедших вагонов на соседний путь и столкновением с локомотивом грузового поезда, следовавшего во встречном направлении. Как сообщили ИТАР-ТАСС в управлении Забайкальской магистрали, авария произошла "в результате излома боковой рамы тележки грузового поезда". Пострадавших нет.

Происшествие в Амурской области - уже вторая за среду авария с грузовым железнодорожным составом. В Челябинской области, под Златоустом, с рельсов сошли 30 вагонов с углем. Там в результате схода вагонов повреждено 700 метров пути, задерживались шесть поездов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама