Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нью-Йорк готовится к приходу новой снежной бури

12 февраля 2014, 20:47 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Игорь Шамшин
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Снежная буря, в результате которой в южных и юго-восточных штатах Америки погибли, как минимум, шесть человек, перемешается на восток. Обильные снегопады ожидаются вдоль северо-восточного побережья США.

Мэрия Нью-Йорка планирует значительно укрепить обеспечивающие расчистку города от сугробов службы за счет работников иных подразделений коммунального хозяйства. Аналогичные меры приняты администрацией прилегающего к мегаполису одноименного штата.

Метеорологи прогнозируют, что снежная буря накроет Нью- Йорк ранним утром в четверг. В течение дня снегопад перейдет в ледяной дождь, ожидается резкое колебание температуры воздуха. За сутки ртутный столбик термометра поднимется с минус восьми градусов до трех градусов по шкале Цельсия.

Холодная погода сохраняется на юге США. В городах Далас (штат Техас) - минус один градус, Шрифпорте (штат Луизиана) и Атланте(штат Джорджия) - минус 2. В международном аэропорту Хартсфилда-Джексона в Атланте из-за снегопада в среду задержаны вылеты десятков рейсов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама