Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сердюков ознакомился с пятой частью материалов своего уголовного дела, сообщил источник

13 февраля 2014, 12:49 UTC+3 МОСКВА

Ходатайство об амнистии бывший министр не подавал

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, обвиняемый в халатности, ознакомился лишь с пятой частью материалов своего уголовного дела, сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник.

"Сердюков вместе со своими адвокатами ознакомился с десятью томами дела, которое насчитывает 53 тома", - сказал он. После того как он и его защитники завершат ознакомление с материалами уголовного дела, обвинительное заключение будет направлено на утверждение в военную прокуратуру, после чего дело будет передано в суд.

Источник также сообщил, что бывший министр обороны не подавал ходатайство об амнистии.

6 декабря Сердюкову было предъявлено официальное обвинение в халатности. По версии следствия, экс-министр в устной форме поручил подчиненным сотрудникам построить за счет бюджета министерства автомобильную дорогу от села Краса в Астраханской области до острова Школьный, на котором располагается некоммерческое партнерство "Житное". Кроме того, по распоряжению бывшего министра также были проведены работы по обустройству территории "Житного". Следствие считает, что в результате действий Сердюкова государству был причинен ущерб на сумму более 56 млн руб. При этом вину бывший министр обороны не признает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама