Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сердюков ознакомился с пятой частью материалов своего уголовного дела, сообщил источник

13 февраля 2014, 12:49 UTC+3 МОСКВА
Ходатайство об амнистии бывший министр не подавал
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, обвиняемый в халатности, ознакомился лишь с пятой частью материалов своего уголовного дела, сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник.

"Сердюков вместе со своими адвокатами ознакомился с десятью томами дела, которое насчитывает 53 тома", - сказал он. После того как он и его защитники завершат ознакомление с материалами уголовного дела, обвинительное заключение будет направлено на утверждение в военную прокуратуру, после чего дело будет передано в суд.

Источник также сообщил, что бывший министр обороны не подавал ходатайство об амнистии.

6 декабря Сердюкову было предъявлено официальное обвинение в халатности. По версии следствия, экс-министр в устной форме поручил подчиненным сотрудникам построить за счет бюджета министерства автомобильную дорогу от села Краса в Астраханской области до острова Школьный, на котором располагается некоммерческое партнерство "Житное". Кроме того, по распоряжению бывшего министра также были проведены работы по обустройству территории "Житного". Следствие считает, что в результате действий Сердюкова государству был причинен ущерб на сумму более 56 млн руб. При этом вину бывший министр обороны не признает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама