Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурор просит назначить байкеру, ударившему Юрия Антонова, 190 часов обязательных работ

13 февраля 2014, 14:38 UTC+3 МОСКВА

Ранее его оштрафовали на 30 тыс. рублей, но защита певца обжаловала приговор

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Ишутин

Александр Ишутин

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Обвинение попросило назначить байкеру Александру Ишутину, который обвиняется в избиении певца Юрия Антонова, наказание в виде обязательных работ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил Руслан Дьячков - адвокат, представляющий интересы артиста.

"Прокурор попросил назначить наказание в виде 190 часов исправительных работ, а также переквалифицировать обвинение на ст. 115 "умышленное причинение легкого вреда здоровью". Следующее заседание по этому делу пройдет в понедельник, 17 февраля", - сказал Дьячков.

Инцидент произошел в 2011 году на бензоколонке на Боровском шоссе. По версии следствия, Ишутин ударил Антонова в лицо, после чего артист написал заявление в полицию.

Сам байкер признал, что наносил удары певцу, но отметил, что вред его здоровью был причинен незначительный. В итоге Ишутина признали виновным в причинении легкого вреда здоровью и оштрафовали на 30 тыс. руб. Защита Антонова обжаловала приговор, который Мособлсуд впоследствии отменил и вернул дело на новое рассмотрение.

К настоящему времени потерпевшей стороне удалось добиться переквалификации обвинения в отношении байкера на более тяжкое: с "причинения легкого вреда здоровью" на "умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести". Данная статья предусматривает наказание до лишения свободы сроком до трех лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама