Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобиль, угнанный при нападении на коттедж в Подмосковье, нашли на севере Москвы

14 февраля 2014, 15:54 UTC+3
Разбойное нападение на дом в поселке Ильинское в Красногорском районе Московской области было совершено накануне около 21.00 мск, погиб владелец коттеджа
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На севере Москвы обнаружена иномарка, угнанная от подмосковного коттеджа, во время разбойного нападения на который погиб мужчина и была ранена его жена. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель главного следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий. "Машина обнаружена в Строительном проезде на севере Москвы около гаражных боксов. Там же найдена пустая сумка женщины", - сказала она.

Накануне около 21.00 мск в частный двухэтажный дом в поселке Ильинское в Красногорском районе ворвались двое неизвестных в масках, связали жильцов - мужа и жену - и потребовали деньги, ювелирные изделия и другие ценные вещи, угрожая предметом, похожим на пистолет. Затем один из них выстрелил женщине в спину. Когда она пришла в себя, то увидела тело мужа с огнестрельным ранением и вызвала помощь.

Преступники угнали принадлежащую хозяевам дома иномарку. Устанавливается сумма ущерба. "Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме беспорядок, следы крови. В настоящее время опрашиваются возможные очевидцы. Потерпевшая находится в реанимации", - сообщила представитель ГСУ.

Уголовное дело возбуждено по четырем статьям УК РФ - "Убийство", "Покушение на убийство", "Разбой" и "Незаконный оборот оружия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама