Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лондоне из-за сильного ветра отменили несколько авиарейсов

15 февраля 2014, 17:05 UTC+3 Алан Бадов
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Администрация лондонского аэропорта Хитроу предупредила об отмене и задержке авиарейсов в связи с неблагоприятными погодными условиями в Великобритании. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в авиакомпаниях "Аэрофлот" и British Airways, непогода не повлияла на расписание рейсов между британской столицей, Москвой и Санкт-Петербургом, все они выполняются по расписанию.

В южной и восточной Англии сохраняется опасность возникновения штормовых ветров. Минувшей ночью в некоторых прибрежных районах высота морских волн из-за шторма достигала 8-10 метров. В результате стихии по всей территории Великобритании 140 тыс домов остались без электричества. Жертвами непогоды в пятницу уже стали два человека. 

На Британской юго-западной железной дороге из-за сильного ветра прекращено движение поездов, на Большой западной железной дороге ограничена скорость составов.

Во многих районах на юге страны продолжается наводнение. Метеорологи предупреждают, что в реке Темза, охваченной паводком, уровень воды в ближайшие дни может подняться. В графстве Херефордшир в центральной Англии военнослужащие вместе с коммунальщиками возвели плотину из мешков с песком, чтобы защитить от затопления водами реки Северн главную транспортную артерию, соединяющую Англию и южный Уэльс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама