Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Национальный авиаперевозчик ЮАР расследует инцидент с трупом в нише шасси самолета

16 февраля 2014, 19:46 UTC+3 ПРЕТОРИЯ Александр Нечаев
Материал из 1 страницы

ПРЕТОРИЯ, 16 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Национальная авиакомпания ЮАР South African Airways расследует инцидент с мертвым мужчиной, обнаруженным в отсеке шасси самолета.

Рейс из Йоханнесбурга в США летел через Сенегал. После посадки в международном аэропорту Даллеса в Вашингтоне пилоты сообщили о проблемах со средним шасси, после чего прибывшие техники обнаружили труп в соответствующей нише.

"SAA будет полностью сотрудничать с властями США в скорейшем расследовании этого инцидента", - заявил представитель авиакомпании Тлали Тлали.

Это не первый случай, когда жители Африки пытаются добраться до США или Европы подобным образом. Обычно подобные безбилетники погибают под прессом убирающегося шасси, либо от холода на высоте.

В сентябре 2012 года британская полиция обнаружила тело африканца 20-30 лет, которое, скорее всего, выпало из самолета в момент выпуска шасси для посадки в лондонском аэропорту Хитроу.

До этого другой погибший безбилетник был обнаружен в нише шасси самолета Boeing 747 компании British Airways, прилетевшего в Хитроу из Кейптауна (ЮАР).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама