Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет авиакомпании "Трансаэро" совершил аварийную посадку в Варшаве

17 февраля 2014, 15:19 UTC+3 ВАРШАВА Ирина Полина
Пилот запросил аварийную посадку из-за разгерметизации пассажирского салона
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JACEK TURCZYK

ВАРШАВА, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. В международном аэропорту польской столицы, носящем имя Фредерика Шопена, совершил аварийную посадку самолет российской авиакомпании "Трансаэро". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь аэропорта Пшемыслав Пшибыльский.

"Российский самолет летел из Москвы в Мадрид. Около 9.00 по местному времени (12.00 мск) пилот запросил аварийную посадку из-за разгерметизации пассажирского салона. В самолет проник воздух, и выпали специальные маски. Авиалайнер приземлился благополучно. Его сопровождали спасательные службы аэропорта. Никто из 77 пассажиров не пострадал", - сказал он.

По словам Пшибыльского, в настоящее время пассажиры находятся в терминале аэропорта. "Из Москвы за ними вылетел новый борт. Через два часа он будет на месте и пассажиры продолжат путешествие в Мадрид", - отметил он.

Пресс-секретарь добавил, что сервисная служба запросила у "Трансаэро" согласие на предоставление ожидающим вылета пассажирам теплых напитков и питания. "Как только ответ об оплате будет получен, такая услуга может быть оказана", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама