Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЖД: на территории Рязанского нефтезавода сошли с рельсов две порожние цистерны

17 февраля 2014, 18:48 UTC+3 МОСКВА Роман Ромишевский
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. На территории Рязанского нефтеперерабатывающего завода сошли с рельсов две порожние цистерны. Об этом сообщает управление Московской железной дороги.

"В 10.58 мск со станции Стенькино-2 маневровым локомотивом осуществлялась подача под погрузку на свободный путь, принадлежащий ЗАО "Рязанская нефтеперерабатывающая компания", десяти порожних цистерн", - отмечается в сообщении.

"Вагоны подавались штатным порядком, однако на пути их следования оператором ЗАО "Рязанская нефтеперерабатывающая компания" не было опущено в нерабочее положение предохранительное устройство, что привело к сходу первого вагона всеми колесными парами и второго вагона двумя колесными парами первой по ходу движения тележки", - заявляют в МЖД.

На производственную деятельность предприятия инцидент не повлиял, сообщили в свою очередь в пресс-службе "Роснефти". "В данный момент предприятие выпускает продукцию, восполняет запасы нефти, идет отгрузка нефтепродуктов потребителям, наливные мощности предприятия работают в штатном режиме. 19 февраля, как и было заявлено ранее, Рязанский НПЗ вернется в плановый технологический режим работы", - заявили в нефтяной компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама