Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По подозрению во взяточничестве арестованы два сотрудника ГУБЭПиПК МВД России

17 февраля 2014, 19:25 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд Москвы арестовал двух высокопоставленных сотрудников Главного управления по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции /ГУБЭПиПК/ МВД России Ивана Косоурова и Алексея Боднара, которые подозреваются в вымогательстве взятки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"15 февраля были арестованы двое заместителей начальника Управления "Б" ГУБЭПиПК, которое занимается борьбой с бюджетными преступлениями, Иван Косоуров и Алексей Боднар", - сообщил источник. По словам собеседника агентства, их подозревают в вымогательстве взятки и превышении должностных полномочий.

Официальным подтверждением данной информации ИТАР-ТАСС не располагает.

О служебной проверке, которую проводит МВД России в ГУЭБиПК сообщала сегодня газета "Известия". По информации издания, 14 февраля сотрудники ФСБ задержали восемь сотрудников управления "Б" этого подразделения МВД по подозрению в превышении должностных полномочий и в провокации одного из чиновников на получении крупной взятки, однако полицейские считают себя невиновными. Издание отмечает, что в сотрудники этого управления раскрывали все громкие аферы по хищению средств из бюджета, поэтому они могли стать жертвой провокации со стороны высокопоставленных чиновников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама