Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американку арестовали за то, что она не вернула кассету, взятую напрокат девять лет назад

18 февраля 2014, 6:56 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Жительница американского города Пикенс (штат Южная Каролина) была арестована за то, что не вернула видеокассету, взятую напрокат в 2005 году.

Как сообщили в понедельник местные СМИ, на днях 27-летняя Кайла Финли пришла в полицейский участок, чтобы сообщить о неком преступлении. Заполняя документы, стражи порядка обнаружили, что девять лет назад был выдан ордер на ее арест. Как оказалось, Финли взяла в местном видеопрокате романтическую комедию "Если свекровь - монстр" (Monster-in-Law) с Джейн Фондой и Дженнифер Лопес в главных ролях и по какой-то причине забыла вернуть кассету в течение положенных трех суток.

Финли провела в тюрьме всю ночь, а на утро была отпущена под залог в 2 тыс. долларов. Ей было предъявлено обвинение в "невозвращении взятой напрокат видеокассеты", и вскоре она должна будет предстать перед судом.

По словам полицейских, девушке было отправлено по почте несколько уведомлений. Однако сама Финли утверждает, что ни одного из них не получала, поскольку сменила место жительства. "Я совершенно забыла про эту кассету и не получала ни одного предупреждения о том, что ее следует вернуть. В противном случае я бы немедленно это сделала", - заявила девушка.

Стоит отметить, что видеопроката, в котором Финли взяла кассету, уже не существует.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама