Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медики не разрешают перевезти в РФ бортпроводницу, выпавшую из самолета в Дубае

18 февраля 2014, 10:58 UTC+3 Виталий Халевин

Врачи оценивают ее состояние как стабильное, средней тяжести

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ALI HAIDER

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Врачи ОАЭ пока не дают разрешения на транспортировку в Россию бортпроводницы авиакомпании "Уральские авиалинии", пострадавшей в результате инцидента в аэропорту Дубая.

"Медики расценивают состояние здоровье нашей сотрудницы как стабильное, средней тяжести. Как только они дадут согласие на ее транспортировку в Россию, женщина будет доставлена на лечение в отечественную клинику. Мы создаем все условия, чтобы наша сотрудница чувствовала себя максимально комфортно и предпримем все меры для ее скорейшего выздоровления", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Уральских авиалиний"

"Уральские авиалинии": ущерб пока не установлен

В авиакомпании отметили, что в результате происшествия самолет "Уральских авиалиний" получил значительные повреждения.

"Воздушное судно сейчас находится в аэропорту Дубая. Все обстоятельства инцидента устанавливаются в ходе служебной проверки. По ее завершении станет известна точная сумма убытков, которые понесла авиакомпания", - сказали в пресс-службе.

Ранее авиакомпания опровергла сообщения СМИ о предъявлении обвинений бортпроводнице.

"Информация о претензиях к бортпроводнику не соответствует действительности. Просим внимательно отнестись к распространяемой информации", - говорится в официальном заявлении авиакомпаний.

Как пострадала бортпроводница

Инцидент произошел утром 17 февраля в аэропорту столицы ОАЭ. При подготовке к вылету российского лайнера рейса U6-806 Дубай - Пермь в его хвостовую часть врезался автомобиль кейтеринговой службы аэропорта. Бортпроводница, находившаяся у внешней двери самолета, в момент, когда в него врезался автомобиль, выпала на перрон. Она была доставлена на лечение в госпиталь Дубая.

Пассажиры самолета были доставлены в Пермь резервным бортом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама