Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве по обвинению в разбоях арестованы двое жителей Ингушетии

19 февраля 2014, 10:31 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве по обвинению в разбойных нападениях на перевозчиков денег арестованы двое жителей Ингушетии. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.

Как рассказали в министерстве, несколько дней назад сотрудники главного управления уголовного розыска МВД вместе с коллегами из Воронежской области задержали участников организованной группы, подозреваемых в совершении разбойного нападения на водителей частной фирмы, перевозящих деньги.

По имеющимся данным, в октябре прошлого года на 553 км федеральной автодороги "Дон" в Воронежской области члены группы подошли к стоявшему на обочине автобусу, принадлежащему частной фирме, и, выстрелив три раза из пистолета в воздух, заставили водителей отъехать в сторону от дороги, после чего завладели 10 млн рублей, принадлежащими предпринимателям из Ростова-на-Дону. По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

"Двое злоумышленников были задержаны по "горячим следам", однако нескольким членам группы удалось скрыться. В ходе проведения оперативных мероприятий накануне сыщики установили местонахождение оставшихся злоумышленников, после чего они были задержаны по местам временного проживания на западе Москвы", - сказали в пресс-службе.

В главке отметили, что задержанными оказались двое уроженцев Ингушетии 22 и 27 лет. Похищенные деньги обнаружены и изъяты. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По оперативным данным, задержанные причастны к ряду аналогичных преступлений на территории московского региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама