Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять электричек задержано на Казанском направлении железной дороги в Подмосковье

19 февраля 2014, 11:33 UTC+3 МОСКВА Роман Ромишевский
Причиной задержки стало повреждение контактной сети
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Пять пригородных электричек задержано на Казанском направлении железной дороги в Подмосковье из-за повреждения контактной сети.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в управлении Московской железной дороги, инцидент произошел в 08:23 мск в районе станции "Куровская". Из-за повреждения контактной сети на втором главном пути был остановлен пригородный поезд №6222 сообщением Москва - Куровская.

"В результате этого были задержаны пять электропоездов направлением из Москвы, которые следовали за данной электричкой", - пояснили в управлении. 

Для устранения неисправности в 10:00 мск на место прибыли две бригады энергетиков столичной магистрали, которые планируют завершить восстановительные работы в течение полутора - двух часов. В период восстановительных работ движение поездов на данном участке организовано по одному пути.

Максимальное отклонение от графика электричек из Москвы составляет 1 час 20 минут. Движение пригородных поездов направлением в Москву осуществляется согласно графику.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама