Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-сотрудник Минобороны обвиняется в мошенничестве с квартирами в Подмосковье

20 февраля 2014, 14:21 UTC+3 МОСКВА
Ущерб от деятельности подозреваемого оценивается в 15 млн рублей
Материал из 1 страницы
© Факультет журналистики МГУ/Анастасия Осипова

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье экс-сотрудник военного ведомства обвиняется в мошенничестве с квартирами, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного военного следственного управления СК.

"В отношении бывшего ведущего инженера Западного регионального управления жилищного обеспечения Минобороны Тенгиза Головача возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)", - сказал представитель ГВСУ.

По данным следствия, за 7,4 млн рублей Головач изготовил на граждан, не имеющих отношения к военному ведомству, фиктивные документы, позволившие им оформить в частную собственность принадлежащие Минобороны четыре двухкомнатные квартиры в подмосковной Балашихе и трехкомнатную квартиру в Чехове.

"Общая площадь похищенных квартир составляет порядка 350 кв. метров, а их среднерыночная стоимость превышает 15 млн рублей. Сейчас решается вопрос о наложении ареста на это жилье", - сказал представитель следствия.

Обвиняемый уволен с должности.

Балашихинский городской суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Головача меры пресечения в виде домашнего ареста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама