Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большая часть вопросов для "Прямой линии" посвящена социальным темам

25 апреля 2013, 10:15 UTC+3

Вопросы Владимимру Путину задали уже более 1,5 млн человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Вопросы к "Прямой линии с Владимиром Путиным", которая выйдет в эфир сегодня в полдень, продолжают поступать, и значительная часть из них посвящена социальной тематике.

В частности, как сообщается на сайте "Прямой линии", россиян волнуют вопросы социального обеспечения, предоставления жилья и уровня его оплаты, трудоустройства, здравоохранения. Спрашивают президента об экономической ситуации, налоговой политике, правах предпринимателей. Также среди принятых вопросов касающиеся действий РФ в рамках международной политики.

Вопросы Путину задали уже более 1,5 млн человек.

Ранее в интервью телеканалу "Россия 24" пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков говорил, что "неудобных /для президента/ вопросов всегда много". Он также обещал, что россияне смогут не только выслушать мнение главы государства, но и вступить с ним в диалог, полемизировать. Так, в этом году телеканалы - организаторы "Прямой линии" будут приглашать в студию не только представителей партий или Общероссийского народного фронта, но и нескольких "героев по тем или иным темам, которые доминировали на протяжении года".

Для Путина за 12 лет это будет одиннадцатое "общенародное интервью", в том числе седьмое - в ранге президента. Как долго глава государства на этот раз будет отвечать на вопросы, никто пока не знает. "Мы никогда не прогнозируем длительность такого диалога", - сказал Дмитрий Песков корр.ИТАР-ТАСС. На вопрос, можно ли ждать очередного рекорда, он подчеркнул: "Мы никогда таких целей не ставим". Пресс-секретарь убежден, что главное - не количество, а качество. Он заверил, что содержание нынешней "Прямой линии" будет "максимально богатым".

За предыдущие годы технология проведения "Прямых линий" отработана до мелочей, однако каждый раз она совершенствуется. Телефонный центр начал работу за четыре дня до эфира, он принимает звонки, смс-сообщения и интернет- послания. Во время программы Путин будет отвечать на вопросы, поступившие по этим каналам, а также на заданные вживую. Для этого в московскую студию приглашены несколько десятков человек, еще организованы студии в шести регионах.

При этом, по словам пресс-секретаря, на сей раз существенно изменен подход к формированию аудитории собеседников президента. "Где-то у нас будут представители культуры и интеллигенции, где-то будут представители науки и студенты, где-то будут ветераны Великой Отечественной войны, представители поисковых отрядов, селяне", - сказал Песков. Также "будет большая семья, где очень много приемных детей".

Трансляцию "Прямой линии" будут вести телеканалы "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама