Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Красножан: неудачи "Терека" обусловлены целым комплексом причин

29 октября 2013, 15:09 UTC+3 ГРОЗНЫЙ
В понедельник специалист подал в отставку по собственному желанию
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ГРОЗНЫЙ, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. Неудачное выступление грозненского "Терека" в текущем сезоне чемпионата России по футболу обусловлено целым комплексом причин, которые необходимо проанализировать. Об этом заявил бывший главный тренер клуба Юрий Красножан.

В понедельник специалист подал в отставку по собственному желанию.

"Здесь не может быть одной причины, - приводит слова тренера официальный сайт грозненской команды. - Я думаю, что это комплекс причин, в которых нужно разобраться. По горячим следам трудно сказать, но у нас все вопросы к себе: теми ли методами мы руководили, те ли средства предложили для этого. Поэтому, нужно, чтобы больше времени прошло для анализа".

Красножан также рассказал о чувствах, с которыми покидает "Терек". "Это не просто слова, это на самом деле отношения, - отметил он. - Был не простой период, который "Терек" переживал, и мы действительно ощущали поддержку от руководителей и от простых болельщиков. Не забыть те моменты, как болельщики нас встречали, как мы общались, как нас поддерживали. Как не оценить эти отношения. Хотелось отблагодарить людей результатом, но, я уверен, у "Терека" хорошее будущее, большие победы. Обращаясь к болельщикам, хотелось бы сказать: не судите слишком строго, мы хотели сделать все, чтобы было успешно".

Специалист был назначен главным тренером "Терека" 26 мая этого года. В чемпионате России сезона-2013/14 грозненская команда занимает 14-е место, в 14 матчах одержав лишь одну победу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама