Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ставрополье, КЧР и Чечня стали лидерами СКФО по собираемости взносов на капремонт

26 октября 2017, 15:54 UTC+3 ЧЕРКЕССК ЧЕРКЕССК 26, октября. /ТАСС

Показатель собираемости у Ставропольского края составил 79,07%, у КЧР 70,14% и 68,06% у Чечни

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 26 октября. /ТАСС/. Самые высокие показатели по собираемости взносов на капремонт в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) по итогам девяти месяцев 2017 года демонстрируют Ставропольский край, Карачаево-Черкесия (КЧР) и Чечня. Об этом сообщила в четверг ТАСС пресс-секретарь регионального фонда капитального ремонта КЧР Анна Евдокимова.

"Самый лучший показатель собираемости у Ставропольского края, по итогам отчетного периода он составил 79,07%, наша республика на втором месте со средним показателем по региону 70,14%, третье место у Чечни (68,06%). Состав тройки лидеров, как и в прошлом году, остался прежним", - сказала Евдокимова.

Она отметила, что в Карачаево-Черкесии за девять месяцев этого года собираемость вносов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла почти на 7%. "За январь - сентябрь 2017 года начислено более 132 млн рублей взносов, оплачено 92,6 млн", - добавила она.

Благодаря увеличению собираемости взносов в 2016 году в КЧР отремонтировали 67 многоквартирных домов, в два раза больше, чем годом ранее. План на 2017 год по итогам девяти месяцев выполнен 65%, ремонт проведен в 51 доме. В долгосрочную региональную программу по капремонту жилищного фонда включено более 1,1 тыс. многоквартирных домов КЧР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!