Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Количество обращений в общественную приемную главы Ингушетии снизилось на 15% в 2017 году

13 ноября 2017, 18:01 UTC+3 МАГАС МАГАС 13, ноября. /ТАСС

Снижение показателя власти объясняют решением вопроса переселения из аварийного и ветхого жилья

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАГАС, 13 ноября. /ТАСС/. Количество обращений в общественную приемную главы и правительства Ингушетии за десять месяцев снизилось на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе главы республики.

"Всего за 10 месяцев в приемную главы и правительства республики поступило 2879 обращений. В прошлом году за аналогичный период было 3371 обращение. Произошло снижение на 15%", - говорится в сообщении.

В пресс-службе в разговоре с корреспондентом ТАСС добавили, что добиться снижения количества обращении удалось благодаря решению вопросов переселения из аварийного и ветхого жилья, в том числе из оползневой зоны Малгобека.

"Также выросли требования к муниципальным властям, за которыми сейчас ведется усиленный контроль в области работы с обращениями граждан. Еще ведется активная работа в формате программы "Диалог с народом". Недавно глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел эфир, ему задали порядка 400 вопросов", - отметили там.

Основными вопросами, с которыми обращаются жители Ингушетии, является социальная поддержка населения, в частности, здравоохранение, образование и трудоустройство, а также материальная помощь.

"Зачастую люди, не желая ждать, напрямую обращаются к главе республики, минуя нижестоящие инстанции. Если права граждан нарушаются чиновниками на каком-то этапе, мы должны об этом знать, и виновные должны быть наказаны", - приводит пресс-служба слова главы республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!