Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алтайский агрохолдинг поставил в Дагестан около 500 кг хлопьев для детского питания

14 ноября, 12:06 UTC+3 БАРНАУЛ БАРНАУЛ 14, ноября. /ТАСС

Всего компания поставила в регион около 15 тонн продукции в октябре

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 14 ноября. /ТАСС/. Агрохолдинг "Гудвилл" из Алтайского края впервые поставил на Кавказ хлопья для детского питания. Пилотная партия весом порядка 500 килограммов отправилась в Республику Дагестан, сообщили во вторник корреспонденту ТАСС в пресс-службе управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Алтайского края.

"Агрохолдинг "Гудвилл" - один из крупнейших производителей крупяной продукции в регионе. В октябре компания произвела первую поставку хлопьев для детского питания в объеме около 500 кг на Северный Кавказ - в Дагестан. В начале ноября 2017 года компания получила награду - российский Знак качества за полное соответствие повышенным стандартам качества. Предприятие работает по принципу "от поля до полки" и на сегодня производит более 60 наименований продукции", - сказали в профильном управлении.

По словам директора по продажам агрохолдинга "Гудвилл" Ильи Ряполова, самые крупные поставки на Кавказ идут в Дагестан - в октябре туда в общей сложности было направлено около 15 тонн продукции, в том числе впервые хлопья для детей. Причем, по словам представителя агрохолдинга, для поставок в регионы Кавказа у предприятия нет необходимости в сертификате халяль - продукция растительная, даже без содержания молока.

Как пояснил представитель компании, в зависимости от того, будут ли хлопья пользоваться популярностью, в перспективе будет рассмотрен вопрос об увеличении поставок такой продукции. С регионами Северного Кавказа агрохолдинг сотрудничает с 2010 года. Поставки ведутся стабильными объемами: так, в Дагестан отправляется около 15 тонн, в Северную Осетию и Кабардино-Балкарию отправляется порядка пяти-семи тонн различных круп в мягкой упаковке, в варочных пакетах, расфасованных круп по три-пять килограммов, зерновых хлопьев, сладких порционных каш. Через Дагестан поставки идут также и в Чечню.

"Мы собираемся в командировку в Дагестан в начале декабря - посмотрим рынок. До сих пор там территориально не были, появился стабильный партнер - нанесем визит, рассмотрим дальнейшие перспективы", - пояснил Ряполов.

Агрохолдинг "Гудвилл" на крупяном рынке РФ более 18 лет. Компания "Алтайская крупа", входящая в состав агрохолдинга, является одной из ведущих по производству гречневой крупы - более 24 тыс. тонн в год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама