Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" рассчитывает заключить контракты с рядом стран Ближнего Востока

12 марта 2015, 17:01 UTC+3
Уникальные разработки холдинга оценили помощник президента России Владимир Кожин и министр промышленности и торговли Денис Мантуров
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Холдинг «Швабе»

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) обеспечил на салоне вооружений IDEX-2015, прошедшем 22-26 февраля в Абу-Даби, предпосылки для заключения контрактов на поставку своей продукции в страны Ближнего Востока. Специалисты холдинга приняли участие в деловой программе IDEX-2015 и провели ряд встреч с организациями из более чем 20 стран, проявившими интерес к новым уникальным разработкам "Швабе".

"В последние годы регион Ближнего Востока проявляет большой интерес к оптико-электронным системам "Швабе". Именно поэтому холдинг уделяет повышенное внимание салону IDEX, – отметил Юрий Абрамов, руководитель делегации "Швабе" на 12-й эмиратской выставке, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (ОАО "КМЗ", входит в "Швабе"). – В ходе проведенных на выставке переговоров были созданы предпосылки для заключения контрактов со странами Ближнего Востока".

С перспективными разработками "Швабе" в рамках выставки IDEX-2015 ознакомились помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Высокую оценку министра получил, в частности, мультиканальный прицельно-наблюдательный комплекс полностью российского производства, разработанный ОАО "КМЗ".

Также на IDEX-2015 состоялась премьера тепловизионного прицела нового поколения АО "Швабе – Оборона и Защита". Новинка опережает российские и многие зарубежные аналоги по частоте обновления кадров, угловому полю зрения и времени непрерывной работы. А посетителей выставки привлекла возможность легкой установки нового прицела на любой узел крепления оружия, включая планку Пикатини MIL-STD-1913 и стандарт "ласточкин хвост" благодаря модульной конструкции со сменными кронштейнами.

На стенде "Швабе" была представлена широкая линейка оптических приборов ОАО "КМЗ" и АО "Швабе – Оборона и Защита", в числе которых уникальные влагозащищенные бинокли с гироскопической стабилизацией изображения, панкратические, тепловизионные, ночные прицелы и другие изделия. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама