Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новые направления производства обсудил с руководством "Швабе" полпред президента РФ

17 марта 2015, 11:25 UTC+3

Николай Рогожкин ознакомился с лучшими предприятиями Новосибирска, в числе которых АО "Швабе – Оборона и Защита"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Холдинг "Швабе"

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Предприятие холдинга "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) посетил на прошлой неделе полномочный представитель президента РФ в Сибирском Федеральном округе Николай Рогожкин. Визит состоялся в рамках знакомства с лучшими предприятиями Новосибирска.

Рогожкин побывал в цехах производства и испытания готовой продукции АО "Швабе – Оборона и Защита". В оптическом цехе особое внимание он уделил новому участку асферических линз.  Полпреду также показали выпускаемую предприятием продукцию.

В ходе визита Рогожкин обсудил с руководством завода перспективы развития новых направлений производства, уделив особое внимание тепловидению и изделиям дневного и ночного наблюдения.

"Наряду с разработками гражданского назначения, нельзя не отметить большой вклад специалистов "Швабе" в обеспечение обороноспособности страны, – отметил на встрече полпред. – Уникальное производство и высокие технологии, используемые на новосибирском предприятии, делают отечественные приборы конкурентоспособными на мировом рынке".

"Швабе – Оборона и Защита" – одно из крупнейших в России многопрофильных предприятий, специализирующихся на разработке и производстве высокоточных лазерных, оптико-электронных и оптико-механических приборов. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама