Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" примет участие в семинаре для неонатологов в Ярославле

20 марта 2015, 12:54 UTC+3
Холдинг "Швабе" занимает 50% российского рынка неонатального оборудования и экспортирует его более чем в 60 стран
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Холдинг «Швабе»

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/ Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) примет участие в организации клинического семинара "Интенсивная терапия в неонатологии", который состоится 21-29 марта в Ярославле.

Это третий по счету семинар для неонатологов, организованный при поддержке холдинга "Швабе" совместно с ведущими научными центрами Минздрава России.

В работе ярославского семинара примут участие врачи-неонатологи, анестезиологи, реаниматологи, клинические ординаторы, педиатры, интерны из российских лечебных родовспомогательных учреждений, а также преподаватели медицинских вузов.

Специалисты ООО "Швабе-Москва" в ходе практических занятий представят на семинаре линейку медицинских изделий для спасения жизней младенцев и проведут мастер-классы по работе с различным оборудованием: аппаратом искусственной вентиляции легких с увлажнителем, предназначенным для замещения и поддержки функции дыхания новорожденных и детей раннего возраста; аппаратом поддержки дыхания для родовых залов и отделений реанимации, уменьшающим вероятность развития хронических легочных заболеваний у недоношенных новорожденных; детским неонатальным обогревателем, надежно защищающим ребенка от резкого понижения температуры или гипертермии; неонатальным фототерапевтическим облучателем, оказывающим эффективное и быстрое уменьшение уровня билирубина у новорожденных с заболеванием желтухи.

"Швабе" является единственным в России производителем всех видов неонатального оборудования и занимает около 50% российского рынка подобных аппаратов, – отметил директор ООО "Швабе-Москва" Иван Ожгихин. – С его помощью удалось выходить более трех миллионов младенцев".

Для перинатальных центров холдинг поставляет неонатальное, офтальмологическое, реанимационное и другое оборудование. Кроме того, неонатальная техника "Швабе" экспортируется более чем в 60 стран и имеет все необходимые международные сертификаты, проинформировал Ожгихин. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама