Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" выходит на новые рынки

26 марта 2015, 13:56 UTC+3
Товарный знак холдинга зарегистрирован в Королевстве Марокко, которое проявляет интерес к медицинскому оборудованию и светотехнике "Швабе"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Холдинг «Швабе»

МОСКВА, 26 марта. (ТАСС). Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) зарегистрировал товарный знак в Королевстве Марокко на латинице и кириллице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

Теперь под защитой законодательства этого государства будет находиться вся продукция, выпускаемая под брендом "Швабе".

Холдинг, кроме того, зарегистрировал право использовать товарный знак при оказании различных услуг, включая промышленный анализ, обучение, проведение НИОКР.

Марокко стало первым в Северной Африке государством, в котором зарегистрирован товарный знак «Швабе». В планах холдинга – продолжение сотрудничества с данным регионом, в том числе в области регистрации товарного знака в Тунисе, Египте и других странах.

"Королевство Марокко – новый рынок для холдинга. Первые переговоры с потенциальными партнерами из этой страны выявили интерес к нашей медицинской продукции и светотехнике", – рассказал заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Международная регистрация товарного знака – это надежная защита бренда в зарубежных странах, где присутствуют коммерческие интересы холдинга. Наличие уникальных прав на его использование при реализации продукции и оказании различных услуг позволяет «Швабе» оградить своих партнеров и потребителей от недобросовестных конкурентов и всевозможных подделок. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама