Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" примет участие в выставке туризма, спорта и отдыха в Калининграде

7 апреля 2015, 13:00 UTC+3
Холдинг представит на мероприятии охотничьи прицелы и планирует установить новые взаимовыгодные контакты с другими производителями оптических приборов
Материал из 1 страницы
© Холдинг "Швабе"

Москва 07 апреля 2015 г. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) примет участие в Международной выставке "ЯНТУР: Туризм. Спорт. Отдых–2015", которая пройдет в Калининграде с 9 по 11 апреля.

На выставке будет представлен ряд новинок ОАО "Вологодский оптико-механический завод" (ОАО "ВОМЗ", входит в "Швабе"). В их числе прицел, предназначенный для наводки при стрельбе как из охотничьего огнестрельного, так и пневматического оружия, имеющий цельнометаллический корпус и открытые барабанчики, обеспечивающие возможность быстрого введения поправок в зависимости от дальности; компактный коллиматорный прицел открытого типа, который рекомендуется для установки на охотничье огнестрельное оружие любого калибра; легкий коллиматорный прицел для повышения точности прицеливания из охотничьего оружия по различным целям, в том числе быстродвижущимся, в конструкции которого предусмотрено переключение трех типов прицельных марок и регулировка яркости в ручном и автоматическом режимах.

Благодаря своему географическому положению, Калининград представляет собой важную деловую площадку, куда съезжаются как представители области и регионов России, так и потенциальные заказчики из стран Балтии и других европейских государств, отметил временный генеральный директор ОАО "ВОМЗ" Василий Морозов. "Для холдинга весьма перспективно участие в данной выставке как в части продвижения продукции на внешний рынок, так и для установления взаимовыгодных контактов с другими производителями оптических приборов", – заявил он.

Продукция "Швабе" поставляется в 95 стран, в том числе в Белоруссию, Германию, Швецию, Италию, Индию и Австралию. Ее высоко оценивают на российских и международных выставках, что подтверждается многочисленными дипломами и медалями. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама