Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" запустил в серийное производство прицел для пневматического оружия

15 апреля 2015, 15:25 UTC+3
В продажу поступил новый прицел, обеспечивающий эффективную стрельбу на дальних расстояниях
Материал из 1 страницы
© Холдинг "Швабе"

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) начал серийное производство дневного прицела, предназначенного для стрельбы из пневматического оружия.

"Новинка обладает четырехкратным увеличением и способна выдержать двойную отдачу и вибрацию, характерную для пневматического оружия. Она оснащена подсветкой прицельной сетки для работы при рассветно-сумеречном освещении и имеет защиту от пыли и брызг", – рассказал заместитель генерального директора АО "Швабе" по НИОКР и инновационному развитию Николай Ракович.

Новый оптический прибор позволяет эффективно осуществлять стрельбу по цели на дальних расстояниях благодаря отсутствию параллакса и наличию хорошей детализации при увеличении. Он также обладает ударопрочным цельнометаллическим корпусом и может применяться в диапазоне температур от -40 °С до +50 °С. Новинка может монтироваться на любой тип оружия при помощи специального кронштейна.

В продаже дневной прицел для пневматического оружия, разработанный ОАО "Вологодский оптико-механический завод" (входит в "Швабе"), появился уже в апреле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама