Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" поставил в клинику Перми аппарат ингаляционной анестезии

21 апреля 2015, 13:30 UTC+3
Надежный и удобный в эксплуатации анестезиологический комплекс нового поколения работает практически бесшумно и подходит для пациентов разных возрастов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Холдинг "Швабе"

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) продолжает снабжать российские клиники сложной медицинской техникой. Благодаря "Швабе" в клинике Перми установлен наркозно-дыхательный аппарат экспертного класса для хирургических вмешательств, сообщила пресс-служба холдинга.

После проведенных в ООО "Клиника ухо, горло, нос" пяти операций общей продолжительностью 20 часов анестезиологи центра отметили надежность и простоту применения наркозного комплекса "Швабе", обратив особое внимание на его оснащенность современным респираторным и газовым мониторингом с гибкой адаптацией к различным условиям оперативных вмешательств и состоянию больных. В числе преимуществ российского аппарата в сравнении с ранее используемым клиникой оборудованием китайского производства практически бесшумная работа и адаптация под все используемые газы, подчеркивают врачи пермского центра.

"Данная техника позволяет применять ингаляционную анестезию по любому дыхательному контуру при хирургических вмешательствах любой сложности с обеспечением искусственной вентиляции легких и мониторинга параметров всех жизненно важных функций организма, – рассказал заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных. – Аппарат подходит для пациентов разных возрастов, в том числе и для детей старше одного года, и позволяет использовать дыхательные смеси на основе таких анестетиков, как закись азота, изофлюран, севофлюран и ксенон".

В числе достоинств оборудования Слудных также назвал многокомпонентный электронный дозиметр, современные методики респираторной поддержки без использования для привода сжатых медицинских газов, наличие моноблока, минимизирующего количество пневматических соединений. "Это надежный и удобный в эксплуатации анестезиологический комплекс нового поколения", – подчеркнул он.

Поставку многофункционального аппарата ингаляционной анестезии для взрослых и детей, который выпускается АО "ПО "Уральский оптико-механический завод имени Э.С. Яламова" (входит в "Швабе"), осуществила его дочерняя компания ООО "Швабе – Пермь".

Медоборудование "Швабе" с успехом применяют во многих регионах России. Высокую оценку его качества дали медицинские центры, в частности Москвы, Воронежа, Волгодонска, Челябинска, Кемерово, Набережных Челнов, Грозного, больницы Пермского края, Самарской, Костромской и других областей России. Аппаратура холдинга с успехом применяется в странах Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и т.д. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама