Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" разработал новый микроблок для приборов ночного видения

29 апреля 2015, 11:23 UTC+3
Приборы с новым микроблоком позволяют пользователю вручную устанавливать более комфортное свечение экрана для наблюдения при различном уровне освещения
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Холдинг "Швабе"

МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) разработал новый микроблок для электронно-оптического преобразователя (ЭОП) третьего поколения, применяемого при изготовлении приборов ночного видения.

В новой разработке АО "Швабе – Приборы" использованы современные схемотехнические решения, обеспечивающие повышенную надежность и безотказность работы ЭОП.

В новом микроблоке имеются дополнительные выводы для внешней регулировки напряжения, рассказал заместитель генерального директора АО "Швабе" по НИОКР и инновационному развитию Николай Ракович. "Это позволяет пользователю прибора ночного видения вручную устанавливать более комфортное свечение экрана ЭОП для наблюдения при различном уровне освещения", – пояснил он.

Новый микроблок АО "Швабе – Приборы" в настоящее время применяется в малогабаритных ночных прицелах, имеющих объективы с трехкратным и пятикратным увеличением. Они предназначены для наблюдения за местностью и ведения прицельной стрельбы из охотничьего оружия в условиях естественной ночной освещенности от 3х10-3 (безлунная ночь) до 1,5 лк (сумерки). 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама