Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тепловизионная техника "Швабе" вызвала повышенный интерес на "Иннопроме-2015"

10 июля 2015, 10:52 UTC+3
Холдинг получил на выставке предложения по поставкам данной продукции
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/.  Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") презентовал на 6-й Международной промышленной выставке "Иннопром-2015" более 15 новейших разработок в области тепловизионной и телевизионной техники, которая вызвала повышенный интерес у посетителей.

"Направление телевизионной и тепловизионной техники - самое представительное в экспозиции "Швабе" на "Иннопром-2015". Мы уже получили положительные отклики от посетителей выставки, а также ряд предложений от наших партнеров по поставкам данной продукции холдинга", - сообщил генеральный директор холдинга "Швабе" Сергей Максин.

На выставке, в частности, представлены телевизионные камеры, предназначенные для наблюдения за объектами в круглосуточном режиме при низких уровнях освещенности и в экстремальных климатических условиях в составе оптико-электронных систем на стационарных и подвижных комплексах. Также на "Иннопром-2015" демонстрируется тепловизионный модуль, позволяющий выводить тепло-изображение в видеостандарте в тепловизионных приборах различного назначения, в том числе в носимых малогабаритных устройствах.

Посетители выставки, помимо этого, могут ознакомиться: с линейкой тепловизионных прицелов нового поколения, опережающих российские и зарубежные аналоги по угловому полю зрения и времени непрерывной работы; с тепловизионными насадками для установки перед дневным прицелом, позволяющими вести прицельную стрельбу на охоте при любых условиях освещенности (день, ночь, сумерки) и погодных условиях (дождь, туман, снегопад); с монокуляром ночного видения с прочной влагозащищенной конструкцией и возможностью установки на голове или каске.

Кроме того, на "Иннопроме-2015" презентуются: вакуумный криостатируемый корпус для размещения гибридной фоточувствительной схемы матричного фотоприемного устройства и обеспечения требуемого уровня вакуума, а также матричный фотоприемный модуль на основе охлаждаемой матрицы фотодиодов из антимонида индия, обеспечивающий детектирование в бессканерных тепловизионных системах в средневолновом диапазоне спектральном диапазоне 3-5 мкм; матричное фотоприемное устройство ультрафиолетового диапазона на основе нитридов алюминия-галлия, предназначенное для создания приборов на солнечно-слепой и видимо-слепой диапазоны ультрафиолетового спектра - 0,2-0,38 мкм; тепловизионный прибор на основе охлаждаемого матричного фотоприемного модуля и тепловизионный прибор на основе матричного фотоприемного устройства коротковолнового инфракрасного диапазона - 0,9-1,7 мкм.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама