Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" представил оптические новинки на "Иннопром-2015"

14 июля 2015, 18:06 UTC+3

Посетители выставки могли протестировать представленные изделия в специальном интерактивном тире

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") продемонстрировал новейшие оптические приборы на 6-й Международной промышленной выставке "Иннопром-2015".

Среди них - открытый коллиматорный прицел для точной наводки спортивного и охотничьего оружия по различным целям в условиях естественной освещенности, обладающий тремя типами прицельных марок с возможностью регулировки их яркости, а также легкий открытый коллиматорный прицел со световодом для охоты в условиях дневного освещения, без использования элемента питания.

Помимо этого, был представлен прицел (с 3 до 9 крат) в цельнометаллическом корпусе с плавным изменением увеличения и 9-уровневой подсветкой оптической сетки; панкратический прицел (с 1,2 до 6 крат) в цельнометаллическом пыле-брызгозащищенном корпусе с плавным изменением увеличения; оптический прицел с четырехкратным увеличением для пневматического оружия, выдерживающий двунаправленную отдачу.

Дальномерный полупроводниковый модуль (дальность измерения - до 1500 метров) с новой электронной схемой, работающий на длине волны 1,54 мкм в составе многоканальных приборов и панкратический прицел (с 3 до 12 крат) с плавным изменением увеличения, программируемой баллистикой и индикацией уровня горизонтирования также демонстрировались на стенде холдинга.

Как отметил заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных, представленные инновационные коллиматоры и линейка панкратических оптических прицелов не уступают ведущим зарубежным аналогам по ключевым характеристикам, но существенно выигрывают в цене. "Мы получили положительные отклики от посетителей выставки, а также ряд предложений от наших партнеров по поставкам данной продукции холдинга", - сообщил замглавы "Швабе".

На "Иннопром-2015" можно было протестировать оптические изделия холдинга в специальном интерактивном тире. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама