Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" зарегистрировал программу экспресс-контроля качества фотодиодов

20 июля 2015, 17:18 UTC+3

Не имеющей аналогов программе прогнозируют широкую востребованность на рынке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") получил свидетельство о государственной регистрации компьютерной программы "Исследование вольт-амперных характеристик фотодиодов на основе тройных соединений кадмий-ртуть-теллур". 

Программное обеспечение для экспресс-контроля качества при производстве фотодиодов разработано АО "Научно-производственное объединение "Орион" (АО "НПО "Орион", входит в "Швабе"), которое специализируется на разработке и производстве фотоприемников, фотоприемных устройств и модулей, начиная от ультрафиолетового и заканчивая дальнего инфракрасного диапазонов, на основе полупроводниковых материалов и соединений.

Новая программа "Швабе" не имеет аналогов, и с учетом широкого промышленного производства и применения фотоприемников, являющихся основными компонентами оптико-электронных систем, ей гарантирована большая востребованность. 

"Расчеты проводятся, исходя из анализа фундаментальных характеристик полупроводниковых материалов, на основе которых конструируются фотоприемники инфракрасного диапазона спектра, используемые в современных тепловизионных и теплопеленгационных системах круглосуточного наблюдения и обнаружения, - рассказал директор АО "НПО "Орион" Анатолий Филачев. - Разработанное программное обеспечение позволяет моделировать вольт-амперные характеристики фотодиодов на основе КРТ - тройных соединений кадмий-ртуть-теллур".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама