Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" создал первые образцы охотничьих прицелов для партнеров из ОАЭ

23 июля 2015, 11:41 UTC+3

Контракт на поставку прицелов для проведения испытаний и исследования спроса находится на стадии подписания

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Швабе"

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") изготовил первую пробную партию охотничьих прицелов для Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Прицелы новых моделей разработали и выпустили специалисты АО "Вологодский оптико-механический завод" (АО "ВОМЗ", входит в "Швабе"). Заказчиком из ОАЭ была поставлена задача создать прицелы с двумя разновидностями прицельных сеток: дальномерной и сеткой "точка". Именно такие модели наиболее популярны в этом государстве, сообщил генеральный директор АО "ВОМЗ" Василий Морозов.

"Эмиратскую компанию полностью устроили цена и качество наших приборов, поэтому она остановили свой выбор на продукции холдинга", - подчеркнул Морозов. Созданные для ОАЭ прицелы "Швабе" обладают рядом преимуществ. В частности, прибор с дальномерной сеткой позволяет измерять дальность до цели от 100 до 600 метров, а с сеткой "точка" гарантирует свободное поле зрения и возможность мгновенного прицеливания.

Это не первый опыт сотрудничества "Швабе" с данной эмиратской компанией. В 2012 году она закупила партию готовых оптических прицелов, выпускаемых АО "ВОМЗ".

В России прицелы с новыми сетками будут доступны по мере появления заказов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама