Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" впервые осуществил поставку охотничьих прицелов в Турцию

30 июля 2015, 15:43 UTC+3
Первая партия включает максимальное разнообразие типов прицельных сеток и моделей охотничьих прицелов холдинга
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") впервые осуществил поставку прицелов для охотничьего оружия в Турцию.

Заказ поступил на продукцию АО "Вологодский оптико-механический завод" (АО ВОМЗ, входит в "Швабе"). Турецкого партнера заинтересовал новый коллиматор со световодом, не имеющий аналогов в России, а также девять моделей других оптических прицелов как постоянной, так и переменной кратности.

Договор на поставку ряда прицелов был заключен на базе предварительного соглашения, достигнутого с турецкой компанией на международной выставке охотничьего и спортивного оружия в Германии, рассказал генеральный директор АО ВОМЗ Василий Морозов. "Заказчик пожелал, чтобы в пробной партии было представлено максимальное разнообразие типов прицельных сеток и моделей охотничьих прицелов холдинга", - проинформировал он.

Коллиматорный прицел со световодом "Швабе", получивший высокую оценку турецкого заказчика, существенно повышает скорость и точность прицеливания, в том числе по быстро движущимся мишеням. В его конструкции предусмотрено переключение трех типов прицельных марок, а также сохранение информации о последнем использовании устройства, включая условия освещенности. Примечательно, что прицел работает без источника питания.

АО ВОМЗ выпускает свыше 40 наименований охотничьих прицелов. Продукция предприятия многократно отмечалась дипломами и медалями российских и международных выставок. Она поставляется в 21 страну, в числе которых Белоруссия, Германия, Швеция, Италия, Индия и Австралия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама