Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" выходит на новый рынок на Балканском полуострове

31 июля 2015, 11:33 UTC+3
Холдинг будет поставлять в Албанию медицинские и оптические приборы, геодезическое оборудование и светотехнику
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") зарегистрировал в Республике Албания товарный знак на латинице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг.

В первую очередь холдинг будет прорабатывать возможные варианты сотрудничества с Албанией по поставке медицинского оборудования. Надежность и высокое качество при конкурентоспособной цене являются сегодня главными показателями, характеризующими линейку медицинской продукции "Швабе" на международном рынке. Выход на албанский рынок - закономерное явление для холдинга, который проводит активную экспортную политику.

"Наша медтехника в полной мере соответствует ожиданиям европейских частных медицинских компаний. Помимо этого, как показывают наши маркетинговые исследования, перспективным направлением для сотрудничества с Албанией может стать светотехника", - сообщил заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных. По его словам, "комплексные энергосберегающие решения "Швабе" по организации системы регулирования дорожного движения, уличного освещения и архитектурной подсветки зданий помогут руководству городов данной страны существенно экономить бюджетные средства".

Регистрация товарного знака на всей территории Албании обеспечит холдингу надежную интеллектуальную защиту бренда. "Швабе" сможет не только осуществлять в этой стране Балканского полуострова реализацию медицинских и оптических приборов, геодезического оборудования и светотехники, но и оказывать маркетинговые, научные, сервисные и строительно-монтажные услуги. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама