Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" поддерживает российских спортсменов на чемпионате мира в Казани

7 августа 2015, 12:03 UTC+3
На протяжении многих лет холдинг успешно взаимодействует с Федерацией прыжков в воду России
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Швабе"

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") оказывает поддержку российским спортсменам по прыжкам в воду на проходящем в Казани 16-м чемпионате мира по водным видам спорта.

Представители национальной сборной демонстрируют на ЧМ-2015 достойный результат - в копилке серебро в соревнованиях по прыжкам в воду с трехметрового трамплина. Олимпийский чемпион 2012 года по прыжкам с трехметрового трамплина, шестикратный чемпион Европы Илья Захаров занял второе место с результатом 547,60 балла, уступив спортсмену из Китая Хэ Чао (общий балл - 555,05) лишь 8 баллов в последнем прыжке. Бронза досталась британскому прыгуну Джеку Лойеру (528,90 балла).

"Серебро для нас - достойный результат, учитывая, что в чемпионате этого года участвуют сильнейшие спортсмены мира", - отметил президент Федерации прыжков в воду России (ФПВР), первый вице-президент Федерации синхронного плавания России, член высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания, вице-президент технического комитета по дайвингу FINA TDC Алексей Власенко. "Но мы не намерены останавливаться на достигнутом, впереди спортсмена ждут упорные тренировки, поскольку этим результатом он завоевал лицензию на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро", - добавил он, напомнив, что в 2012 году Захаров был признан Международной федерацией плавания лучшим прыгуном в воду.

Власенко выразил благодарность холдингу "Швабе" за поддержку российских спортсменов по прыжкам в воду. "На протяжении многих лет мы успешно взаимодействуем с холдингом и надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет укрепляться и развиваться", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама